Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Утка паровая в пивном соусе по-китайски

утка - 1 шт.
пиво - 2 1/2 стакана
коньяк - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
корень имбиря молотый - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из фарша с овощами

фарш говяжий - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
соевые бобы пророщенные - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон говяжий из кубика - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый

Чешские бутерброды к пиву

хлеб - 4 ломтика
пиво - 3/4 стакана
сыр твердый - 125 г
ветчина - 4 ломтика
масло сливочное - 40 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат мясной с сыром

мясо вареное - 250 г
огурцы соленые - 200 г
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 250 г
сыр - 150 г
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 1 стакан
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат мясной с яблоками и персиками

филе куриное вареное - 300 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Салат из маринованного мяса

мякоть баранины жареная - 300 г
чернослив - 20 г
лук-порей - 1 стебель
шампиньоны - 200 г
Для соуса:
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Овощное ассорти (2)

кабачки - 1 кг
помидоры мелкие - 400 г
огурцы - 400 г
сладкий перец - 200 г
зелень
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и душистый горошком
вода - 1,3 л
сахар - 100 г
соль - 60 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

Икра из баклажанов с тыквой и томат

баклажаны - 5 кг
тыква - 1 кг
помидоры - 2 кг
чеснок - 50 г
растительное масло - 1 стакан
соль - по вкусу

Икра из баклажанов с тыквой и физал

баклажаны - 5 кг
тыква - 1 кг
физалис - 1 кг
помидоры - 1 кг
растительное сало - 2 стакана
соль - по вкусу

Сосиски по-домашнему

мякоть говядины (шейная часть) - 500 г
шпик - 50 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
каперсы - 30 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина в пиве

мякоть говядины - 350 г
пиво темное - 500 г
картофель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль

Моченые яблоки с брусникой

яблоки - 10 кг
брусника - 1 кг
листья брусники - 1 стакан
вода - 5 л
сахар - 1 кг

Сливы запеченные

сливы - 500 г
семена тыквы - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
мед - 3 ст. ложки
арахис рубленый - 1 ст. ложка

Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
смалец - 150 г
сода пищевая - на кончике ножа
сок апельсина - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
Для начинки:
масло сливочное - 250 г
изюм - 500 г
цукаты - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
миндаль молотый - по вкусу
гвоздика молотая - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу

Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)

Для теста:
мука пшеничная - 120 г
масло сливочное - 100 г
сливки - 2 ст. ложки
Для начинки:
ветчина - 60 г
сыр - 50 г
шампиньоны - 50 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1/2 стакана

Говядина в мятном маринаде

вырезка говяжья - 600 г
масло растительное - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
мята - 30 г
соль - по вкусу

Фаршированная капуста по-французски

капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
фарш мясной - 600 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу - 1 шт.
Для соуса:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сливки - 1/2 стакана
бульон овощной - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Необычные»

мякоть говядины (шейная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
крупа ячневая - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка мясная с овощами

мякоть вареной говядины - 400 г
морковь вареная - 2 шт.
капуста цветная вареная - 150 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу

«Трубочки» из печени

печень говяжья - 400 г
шпик - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст.ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 20 г
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .