Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Утка паровая в пивном соусе по-китайскиутка - 1 шт.пиво - 2 1/2 стакана коньяк - 1 стакан лук репчатый - 2 головки корень имбиря молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Жаркое из фарша с овощамифарш говяжий - 400 гкапуста белокочанная - 500 г перец сладкий - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки соевые бобы пророщенные - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки бульон говяжий из кубика - 1 стакан соевый соус - 1 ст. ложка перец красный молотый Чешские бутерброды к пивухлеб - 4 ломтикапиво - 3/4 стакана сыр твердый - 125 г ветчина - 4 ломтика масло сливочное - 40 г соль , перец черный молотый - по вкусу Салат мясной с сыроммясо вареное - 250 гогурцы соленые - 200 г картофель вареный - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 250 г сыр - 150 г яйца вареные - 4 шт. майонез - 1 стакан соль , перец черный молотый - по вкусу Салат мясной с яблоками и персикамифиле куриное вареное - 300 гяблоки - 3 шт. персики - 2 шт. майонез - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат из маринованного мясамякоть баранины жареная - 300 гчернослив - 20 г лук-порей - 1 стебель шампиньоны - 200 г Для соуса: масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Овощное ассорти (2)кабачки - 1 кгпомидоры мелкие - 400 г огурцы - 400 г сладкий перец - 200 г зелень лавровые листья - 2 шт. перец черный и душистый горошком вода - 1,3 л сахар - 100 г соль - 60 г лимонная кислота - 1/2 ч. ложки Икра из баклажанов с тыквой и томатбаклажаны - 5 кгтыква - 1 кг помидоры - 2 кг чеснок - 50 г растительное масло - 1 стакан соль - по вкусу Икра из баклажанов с тыквой и физалбаклажаны - 5 кгтыква - 1 кг физалис - 1 кг помидоры - 1 кг растительное сало - 2 стакана соль - по вкусу Сосиски по-домашнемумякоть говядины (шейная часть) - 500 гшпик - 50 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан каперсы - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу Говядина в пивемякоть говядины - 350 гпиво темное - 500 г картофель - 150 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка томатная паста - 80 г соль Моченые яблоки с брусникойяблоки - 10 кгбрусника - 1 кг листья брусники - 1 стакан вода - 5 л сахар - 1 кг Сливы запеченныесливы - 500 гсемена тыквы - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка мед - 3 ст. ложки арахис рубленый - 1 ст. ложка Пирожки рождественские минс-пай (по-английски)Для теста:мука пшеничная - 300 г смалец - 150 г сода пищевая - на кончике ножа сок апельсина - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. Для начинки: масло сливочное - 250 г изюм - 500 г цукаты - 100 г коньяк - 1 ст. ложка миндаль молотый - по вкусу гвоздика молотая - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)Для теста:мука пшеничная - 120 г масло сливочное - 100 г сливки - 2 ст. ложки Для начинки: ветчина - 60 г сыр - 50 г шампиньоны - 50 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1/2 стакана Говядина в мятном маринадевырезка говяжья - 600 гмасло растительное - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки мята - 30 г соль - по вкусу Фаршированная капуста по-французскикапуста белокочанная - 1 небольшой кочанфарш мясной - 600 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу - 1 шт. Для соуса: мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г сливки - 1/2 стакана бульон овощной - 1 стакан мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты «Необычные»мякоть говядины (шейная часть) - 300 глук репчатый - 1 головка крупа ячневая - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка мясная с овощамимякоть вареной говядины - 400 гморковь вареная - 2 шт. капуста цветная вареная - 150 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 40 г соль - по вкусу «Трубочки» из печенипечень говяжья - 400 гшпик - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст.ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 20 г соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |